Hoje está um dia chuvoso e frio aqui em São Paulo, bom para fazer esse bolo e servir com um cafézinho ou um chá bem gostoso.
Bolo de laranja
Ingredientes:
1 laranja pêra sem semente picadinha com a casca
2 copos (tipo requeijão) de açúcar
¹/² copo (tipo requeijão) de óleo
¹/² copo (tipo requeijão) de água
3 ovos
Bata tudo no liquidificador.
Numa bacia coloque
2 copos (tipo requeijão) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Misture e acrescente a massa do liquidificador misturando lentamente.
Forma de anel untada e polvilhada.
Forno 180º por = ou - 40 minutos.
Calda
2 copos de suco de laranja
¹/² copo de açúcar
1 colher de maizena
Leve ao fogo até engrossr e cubra o bolo
Obs: eu reguei o bolo só com o suco e o açúcar, ficou uma delícia.
Olá amigas, eu tenho esclerodermia sistêmica e artrite reumatóide. Descobri depois de uma biópsia de pele em julho de 1982. Muitas tentativas de tratamento, muitas dores e deformações nas mãos. Hoje ainda trago muitas marcas da doença, mas superei muitas dificuldades também. Faço meus artesanatos, crochê, tricô, bordados... que é minha grande terapia. Acho até que não fiquei pior graças às minhas agulhas. Tenho muito orgulho da minha arte, sou artesã e sou feliz. elisete_chaves@hotmail.com
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Hearts |
Bom dia Elisete!
ResponderExcluirFiz o bolo ontem mesmo.
E como não tinha laranja,coloquei
a mexirica.
E de um dia para o outro,fica melhor ainda.Hoje esta acentuado o sabor e úmido.
Receita muito boa, assino em baixo.
Beijos!
Bom dia Elisete!
ResponderExcluirFiz o bolo ontem mesmo.
E como não tinha laranja,coloquei
a mexirica.
E de um dia para o outro,fica melhor ainda.Hoje esta acentuado o sabor e úmido.
Receita muito boa, assino em baixo.
Beijos!
Que bom que gostou Angela, esse blo fica uma delícia mesmo, e você viu o tamanho do bolo? rende muito né?
ResponderExcluirAqui em casa é só desenformar que ele some rapidinho.