Eu adoro manga, e esse creme parece estar uma delícia.
Vou fazer.
Para cada manga grande, juntar 1 xícara de iogurte natural integral, 2 colheres de sopa de coco ralado e duas colheres de sopa cheias de óleo de coco.
Bater tudo no liqüidificador até obter uma mistura homogênea e separar em taças.
Guardar na geladeira por pelo menos duas horas antes de servir.
Para cada manga e demais ingredientes, a receita rende cerca de 4 porções médias.
Para inovar o sabor e ganhar propriedades super especiais (principalmente para quem sofre de enxaqueca ou muta azia e enjôos), pode ser adicionada uma colher de sopa de gengibre fresco ralado. Sabor super especial!!!!!
Receita do blog criancas na cozinha
Guardar na geladeira por pelo menos duas horas antes de servir.
Para cada manga e demais ingredientes, a receita rende cerca de 4 porções médias.
Para inovar o sabor e ganhar propriedades super especiais (principalmente para quem sofre de enxaqueca ou muta azia e enjôos), pode ser adicionada uma colher de sopa de gengibre fresco ralado. Sabor super especial!!!!!
Receita do blog criancas na cozinha
Nenhum comentário:
Postar um comentário