Ingredientes:
150 g de margarina
2 xícaras de açúcar refinado
4 ovos
100 g de coco ralado
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
500 g de mandioca crua ralada
3 colheres (chá) de fermento em pó
Preparo:
· Separe as claras das gemas.
· Bata as claras em neve e reserve.
· Hidrate o côco com 1/2 xícara de água e reserve.
· Bata a margarina com o açúcar e a gema.
· Junte o côco, o aipim sem lavar e sem espremer.
· Acrescente a farinha peneirada com o fermento.
· Por último junte as claras em neves e misture delicadamente.
· Asse em forma do buraco no meio, untada e polvilhada com açúcar, por aproximadamente 40 minutos.
Amiga que bolo é esse.......delicia, ai ja pensei numa xicara de cafe , a tarde rss.
ResponderExcluirIsso é um manjar dos deuses viu,aproveito pra te desejar um lindo fim de semana. Beijos
Esse bolo é uma perdição, eu adoro.
ResponderExcluirCom café então é muito bom.
Obrigada e bom fim de semana para você também.
Beijos
Amei a receita,precisava de um bolo de mandioca e encontrei a melhor receita obrigada!!
ResponderExcluirQue bolo maravilhoso!!!!!! Adorei a receita estao de parabens
ResponderExcluir