quarta-feira, fevereiro 20, 2008

Bombom Cherry


Ingredientes

Recheio:- 40 cerejas ao marasquino escorridas (240 g)- 1 xícara (chá) de açúcar (160 g)- 4 colheres (sopa) de rumPara moldar:- 500 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo Garoto picada

Modo de Preparo

1. Recheio: em uma panela média, coloque as cerejas, o açúcar e ½ xícara (chá) de água. Leve ao fogo baixo e deixe ferver até formar uma calda em ponto de fio fraco (cerca de 10 minutos). Retire do fogo e acrescente o rum. Deixe esfriar.2. *Derreta e tempere o chocolate meio amargo. Escolha um molde fundo, próprio para bombons recheados e *molde os bombons. Recheie cada cavidade do bombom com uma cereja e complete com um pouco de calda, deixando um pequeno espaço até a superfície, para que o chocolate, ao ser espalhado para formar a base do bombom, não se misture com a calda. Cubra o molde com chocolate e raspe com uma espátula eliminando o excesso de chocolate. Leve novamente à geladeira até que fiquem opacos, indicando que o bombom pode ser desenformado.
Preparo 35 minutos
Rendimento 40 bombons
No site da garoto tem uma porção de receitas maravilhosas como esta.
Dá até para ganhar um dinheirinho extra nessa Páscoa.

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